дать рекламу в интернет
 

 
Выселение бывшего супруга.

Выселение бывшего члена семьи (бывшего супруга).
Итак супруг стал бывшим , отношения прекратились , однако съезжать он не желает , при этом мотивирует свое присутствие в Вашем доме (и жизни) стандартной фразой : «я здесь прописан».
Для того , чтобы определиться со своими правами Вам необходимо ответить на следующие вопросы :
-является ли жильё собственностью (Вашей , супруга , долевой) или вы занимаете его по договору социального найма;
-в случае если жильё является собственностью то когда оно было приобретено (до брака , в период брака ) , а так же возмездность  либо безвозмездность сделки
-наличие не совершеннолетних детей
-в случае если вы занимаете помещение по договору социального найма основания права пользования помещением бывшим супругом (член семьи , договор найма и т.д.)
Если после расторжения брака жильё является Вашей личной собственностью выселение вашего бывшего супруга это вопрос времени , хотя наличие совместных детей может существенно осложнить его .
При этом бытует мнение , что в случае если Ваш бывший супруг зарегистрирован по договору социального найма то выселить его невозможно .
Это не так !!!
Не смотря на то , что жилищный кодекс приравнивает , права бывшего члена семьи к правам нанимателя жилого помещения , существует ряд нюансов (в частности связанных с несовершеннолетними детьми) позволяющих выселить бывшего супруга.
Наши адвокаты имеют богатый практический опыт ведения подобных дел  , мы готовы помочь Вам в любой ситуации , даже если на первый взгляд она кажется неразрешимой.

 

 
 
 

Депутаты Государственной думы принимают закон и стимул для улучшения демографической ситуации России в 2021-2024 годах.

Суть закона в том, чтобы продлить социальные выплаты до 3-х и более лет по уходу за ребенком. Сейчас это правило действует только до 1,5 лет. Главная цель закона сделать финансовую сторону демографической ситуации в стране более интересной.

 

 

расторжение брака     |     брачный договор     |     раздел имущества

место проживание ребенка     |     порядок встреч с ребенком     |     алименты     |     права детей

установление отцовства

Copyright © 2005-2013 «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ» - услуги адвоката, юристы в Санкт-Петербурге

SPDK.RU © 2010-2021 Быстрое создание сайта в СПб - Apelsins.RU (создание сайтов) | Продвижение сайта в Интернет - 9990939.RU